Меню Закрыть

Решение УФАС по Владимирской области от «23» апреля 2019 года

Представляем Вашему вниманию Решение УФАС по Владимирской области о возможности включения информации в реестр недобросовестных поставщиков.

На первый взгляд, механизм работы государственного заказа достаточно прост, в большинстве случаев, это один заказчик и один поставщик, объединённые одним предметом контракта, определяющим дальнейшие действия обеих сторон. Но в этой простой схеме возникает огромное множество непредсказуемых условий, которые могу привести к абсолютно разным последствиям.

Например, ООО «Стор 48» одержало победу в аукционе на оказание услуг по техническому обслуживанию и регламентно-профилактическому ремонту дизельных генераторных- установок Управления Федерального казначейства по Липецкой области и никак не могло предположить, что на таком заключительном этапе, как заключение контракта может все кардинально измениться.

Непредвиденные обстоятельства могут случиться абсолютно с каждым, главное начать вовремя правильно действовать. Но следует отметить, что правило благополучного исхода событий работает только тогда, когда целью является качественная работа и добросовестный порядок действий, а не наоборот. Мы всегда готовы к защите поставщика, готового по-настоящему работать, а не хитрить.

Поэтому дело ООО «Стор 48», обратившегося к нам за помощью не могло остаться без внимания и без замедления было взято на особый юридический контроль. В результате оперативной и что не мало важно совестной работы, нам удалось доказать членам комиссии УФАС по Владимирской области, что факта уклонения от заключения государственного контракта не было, что подтверждается настоящим решением от 23 апреля 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1
Добрый день!
Чем мы можем Вам помочь ?
Powered by

Закажите обратный звонок