Меню Закрыть

Интервью директора Евгения Ландо газете «Вечерняя Москва» о мотивах смены работы

Генеральный директор компании «Контрактные системы» прокомментировал газете «Вечерняя Москва», какие причины двигают людьми при смене работы. Основанием для статьи стал опрос, который был проведен на сайте по поиску работы.

Полную статью с комментарием можно почитать на сайте «Вечерней Москвы»: https://vm.ru/society/760950-dve-treti-naseleniya-zhelayut-smenit-sferu-deyatelnosti-i-kak-vam

Евгений Ландо: «Большинство людей в юном возрасте, когда выбирают свое будущее образование, делают это, исходя из своих текущих потребностей, возможностей, мировоззрения. Со временем все меняется, тут и возникает потребность сменить работу. Этим желанием обычно руководит либо лень, либо зависть, либо холодный расчет. Лень говорит, что в другой сфере проще. Холодный расчет заставляет взвесить все «за» и «против», оценить свои возможности и желания. К сожалению, это самая нераспространенная стратегия, но самая эффективная. Тем не менее я считаю, что каждый человек должен искать себя, в том числе и путем выбора профессии, работодателя, типа работы и места работы. Делать все, что в его силах для реализации себя, становиться и оставаться профессионалом своего дела, а все, чем человек занимается, должно быть сделано качественно и с душой. Смена профессии дает возможность людям реализоваться, добиться новых успехов, стать востребованными профессионалами дела».

Заметим, что на сайте и в печатной версии газеты корреспондент по ошибке вырезал важное для общего смысла предложение из речи Евгения. Поэтому цитируем здесь его полный комментарий.

Open chat
1
Добрый день!
Чем мы можем Вам помочь ?
Powered by

Закажите обратный звонок