Меню Закрыть

Решение УФАС по Ямало-Ненецкого АО Салехард от 08.11.2023. ООО ««АКБ АРХЕТИП»

Представляем Вашему вниманию полный текст решения Управления Федеральной антимонопольной службы по Ямало-Ненецкому автономному округу о невключении сведений об организации ООО «АКБ АРХЕТИП» в Реестр недобросовестных поставщиков.

Юристы компании «Контрактные Системы» много и усердно работали, чтобы собрать доказательную базу, показать добросовестность ООО «АКБ АРХЕТИП» и отстоять позицию в УФАС по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Поздравляем ООО «АКБ АРХЕТИП» с победой!

Благодарим Управление Федеральной Антимонопольной службы по Ямало-Ненецкому автономному округу за справедливое и взвешенное решение, желание углубиться в ситуацию и веру в добросовестность, честность и порядочность компании ООО «АКБ АРХЕТИП»

Это решение – результат кропотливой работы по подготовке документов сотрудниками компании «Контрактные системы», оно одно из многих размещенных на сайте, но в пуле нашей компании гораздо больше подобных ситуаций и решений по ним. Связано это с тем, что сотрудники Управления не всегда корректно отправляют или публикуют вынесенные решения, просим отнестись с пониманием.

Если Вы находитесь в ситуации, когда заказчик опубликовал Решение об отказе от исполнения контракта или Решение об уклонении от заключения контракта в Ямало-Ненецкому автономному округу или в любом другом регионе Российской Федерации, если Вы не хотите оказаться в Реестре недобросовестных поставщиков, позвоните по телефону: 8(800)234-77-23 или напишите нам на почту: info@konsis.ru и мы обязательно Вам поможем, как помогли компании ООО «АКБ АРХЕТИП»!

Закажите обратный звонок